Sunday, 27 January 2013

Video - BNN Kumpulkan Data-data Penggerebekan Raffi Ahmad

Liputan6.com, Jakarta : Badan Narkotika Nasional (BNN) masih mengumpulkan data-data penggerebekan kediaman artis di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, pagi tadi. BNN akan mendalami kasus ini.


"Masih mengumpulkan data-data dari tim yang kesana," kata Kepala Humas Badan Narkotika Nasional (BNN) Komisaris Besar Polisi Sumirat kepada Liputan6.com, Minggu (27/1/2013).Sumirat tidak membantah dan membenarkan bahwa artis Raffi Ahmad, termasuk salah satu yang diciduk pagi tadi.

Raffi sendiri yang seharusnya menjadi host di sebuah acara, ternyata tidak menampakan kehadirannya. Ketika dikonfirmasi ke produser, Oke Jahja mengatakan, Raffi tak hadir karena sedang sakit.

BNN hingga kini belum bisa memberikan banyak keterangan soal kasus penggerebekan pagi tadi. "Kami belum bisa jelaskan apa-apa. Nanti kalau ada informasi dikabarin," jelas Sumirat.

Hingga berita ini diunggah, belum ada kejelasan lebih lanjut mengenai tertangkapnya Raffi bersama 11 artis lainnya. Manajemen Rarffi Ahmad hingga kini mendadak sulit dihubungi. (Ism)


berita tentang penggrebekan rumah raffi ahmad pesta narkoba, 4 artis, irwansyah saskia sungkar, politisi PAN

No comments:

Post a Comment